ода яблоку

Макс Липпе
вчера была зима
а седня снег идет
ну что за кутерьма?
я может идиот?

а завтра будет что?
осенний листопад?!
да ну с погодой вас!
верните лето мне назад!

хочу чтобы в саду цветы цвели
а на деревьях яблоки росли
хочу обратно я в эдемов сад!
и поцелую я тебя в твой спелый яблочневый зад!