Старая печаль граничит с болью

Владимир Чернобаев
Старая печаль граничит с болью…
Боль рождает ненависть в сердцах!…
Буря чувств …и укротить не волен…
И с мольбой - за помощью к Творцу.

Небо дарит умиротворенье…
Ненависть завянет - лебеда.
Покаянье – за грехи прощенье…
Все же совесть точит иногда.

И не разминуться с ней  с годами.
Память сохранит в анналах след…
Мысли невеселые стадами…
Полуночный истеричный бред…

И печаль… Она граничит с болью.
Ненависть… Известен твой исток!…
Лечится печаль земной любовью.
А когда любви наступит срок?