Частушки

Мария Вербанова
Перед зеркалом стою я
И любуюсь красотой.
Еще сладко я целуюсь
Парни все за мной гурьбой

К нам устроился Федот
Постоянно жрет и жрет.
Не работал даже год
А уже как бегемот

Колокольчики звенят,
Мчится тройка ударая.
Все ребята говорят
Я одна такая.

Я от выборов балдею
И от радости я млею
Мой любимчик победил
Хоть кому-то и немил.

Ой, девчата, что творится
Почему-то мне не спится
Беспокоюсь за милёнка,
С кем потратил он силёнки?

Я вчера пошила юбку
На меня не смотрит он.
Я тогда надула губки
И послала его вон.

Нынче учудил  милок
Девку в хату приволок.
Вот засранцы,ну даете.
Я давно пришла с работы.

Я соперницу спросила:
- К моему зачем ходила?
Я видала вас в саду,
Вот зашью тебе звезду.

Прежде чем вам удалиться
Попрошу вас расплатиться.
Восемьсот рублей за час,
А иначе бланш на глаз!

Хоть весна, а мы дрожим
С мужем допоздна лежим.
Газа нет, дровишек тоже
Помоги нам выжить,Боже.

Я свободная,тем паче
Завтра будет всё иначе.
Мед порой отравы горше
Прятаться не будем больше.

На Рублевке растет вилла
В наших бабах наша сила.
Если б не сверлили мозг
Не были бы шик и лоск.

Зря старался правду выбить
Чем орать, дала бы выпить...
Видишь, как огонь горю
Лишь тебя одну люблю.

Собираюсь летом в тур
Появился друг  Артур.
Не смущает,что носатый
Зато мачо и богатый.