Скажите, кто Вам платье шил? К фото

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/03/23/5834

Решила Маня в ПарижЕ,
Выйти в свет без неглижЕ,
Ваня тож, не лыком шит,
Без носков вышел мужик!

Журналист спросить решил:
- Скажите, кто Вам платье шил?
- Так, доярка тётя Света,
Вся деревня ей одета!

А мамка юбку мне порвала,
Когда, я замуж убегала!
-...!!!

***
Скрытый всё-таки, народ - мужчины,
Свои достоинства прячут в штанины!
У дам учились демонстрировать бы душу,
В наряде под названием "Всё наружу"!
***
Уже, давно, устали все мы,
Удивляться причудам богемы,
Они, поэтому и злятся,
Не знают, как ещё поизгаляться?

Мажоры не заснут в глубоком стрессе,
Если их не пропиарят в прессе!
***
Без носков в штиблетах лучших,
И костюмчике от Гуччи,
Ведёт денди леди в свет,
А трусов у дивы нет!

Они ненужный атрибут,
Жарко, задницу натрут!
***