Вот!

Андрей Барышев
Придумал занятие!
И, заодно, разбавить тоску одиночества!
Найду томик Маяковского под кроватью -
Приобщусь хоть к творчеству!

А то надоело писать самому,
Переключая клавиатуру и в целом - компа режимы!
И раньше не додумался почему?
Чем продавливать дивана пружины!

Гораздо лучше и приятнее, сильнее!
Чем теорема Шара! Постоянно снящаяся мне
И никто не опубликует сейчас такого!
Вытащу из пыли книжку Маяковского!