все мысли о тебе

Игорь Ильин 4
мне хочется сейчас к тебе
в плен захватить своих объятий
и ощутив запах волос
 все воскресить-без покаяний.....
в квартирной полумгле ночи
в безумствах чувства раствориться
в сплетении двух наших тел
всей красотой любви излиться.
придет рассвет сменяя ночь
и вновь надолго  расстаемся
когда увидимся мы вновь.....
вопрос мой болью отзовется.
в моей душе лишь ты живешь
к тебе стремлюсь умом и сердцем
зачем здесь лишние слова
когда живу к тебе желаньем
когда как воздухом дышу
тобой-в минуты нашей страсти.
ты как заветная мечта
но приносящая страданья
хочу тебя и свой призыв
в сообщении этом посылаю
и ни о чем я не прошу
и ты в ответ не обещай мне
пусть время все за нас решит
проверит нас во всем на крепкость
ну а душа..........она болит
желаннее тебя ведь нет на свете.