не верь словам

Игорь Ильин 4
не верь словам
ведь часто люди лгут
не радуйся цветам
они завянут и умрут...
в поступках проявляется душа
делами подтверждая и слова
а вспомни поцелуя терпкий вкус
касание и сладость его губ
дыхание чуть слышное в тиши
и шлейф из запахов в дурманящей ночи.....
иль нежность его сильных,верных рук
и взгляд,которым провожал-тебя
отсвет погасшего под ливнями огня
в котором искрами мерцала его боль
когда ты  уезжала от него........
смотри в глаза- там мыслей отраженье
и сердца помыслы как в зеркале видны
в них и сокрытые желанья и стремленья
и яркие иль темные мечты.
в них видишь всё-любовь и искушение,
чувств глубину или порыв страстей.
а ты решай-кому довериться возможно
своей ладошкой открывая в счастье дверь.