Как это много просто быть с тобой

Лариса Эллас
Хочу к тебе... На день. Всего один.
Сбежать от одиночества, согреться
От стылости пронзительной — рутин —
Касаясь сердцем пламенного сердца.

Хочу глядеть задумчиво в глаза, 
Проникнув в сокровенные глуби'ны
И те слова заветные сказав,
Что говорят любимые любимым.

Хочу губами с губ твоих снимать
Хмельное счастье... вдоволь им напиться —
Любви земной вдыхая благодать —
Не дав и малой капельке пролиться.

Хочу с тобой быть грешной... и святой,
И не бояться ничего, как прежде.
Взлетать, паря над мира красотой,
И падать, зная, что меня поддержат.

Хочу проснуться на твоей груди,
Внимая гласу — свыше — без сомненья:
"В ладонях дней, вас ждущих впереди,
Уже таятся чу'дные мгновенья."
                ..............
Вот так и проживаю день за днём
В своих мечтах о долгожданной встрече…
Как это много — просто быть вдвоём.
Пусть даже на один короткий вечер.