***

Бабка-Гапка
Кто то ест мясо, а кто то капусту, в общем голубцы получились вкусные!
Так и про пенсию в среднем сказали, восемь семьсот инвалид получает.
Депутат получает тридцать мять девятьсот.
Вместе собрали, по том поделили, среднюю вывели, о людях забыли!
Горько рыдает простой человек, пенсию дали на весь его век!
Сколько не тужься, и не рыдай, с пенсией этой свою жизнь доживай!
Кинут кусочек, радуйся раб, среднюю вывели, о тебе говорят!
Так и живём, из года да в год, наши проблемы ни кто не поймёт!
Мы без голосые, как не кричи, не слышат, не слышат нас богачи!
Богатых не мало, мы их взростили, богатство страны в их руки вложили!
Они набивают карманы свои, а наши пустые, копейки ищи.
Нам объясняют, про МРОТ говорят, мы не понимаем, с чем его едят?
Я вам наглядный пример привела, не будем мы плакать, такие дела!!!