***

Бабка-Гапка
За Украину всё решают, всё, что можно там вещают.
Забрать Крым нам обещают, пройдутся потом, по Кубани,
Этого ещё мы не видали!
Грозят, грозят со всех сторон, нам удивительно , кто он?
Не забывайтесь господа, Россия сильная, вот это да!
Не хочет с друзьями воевать, не хотите вы этого понять!
Украину сестрой считает, а та глупая убегает!
Рвется из последних сил, в Европу, в пылу кричит!
Европа с тобой играет, в серьёз тебя не воспринимает,
Ты ей нужна, чтобы России досадить, и все твои богатства увозить.
А когда нищей совсем станешь, на куски тебя растащат,
И спокойно отойдут,только Украину, уже не найдут!
Не будите господа вы лихо, пока оно ещё тихо,
А то выйдет на оборот, возьмёт всех вас в оборот,
Не успеете взглянуть, а Украины не видно тут!
Без бомбёжки, без войны, а спокойно в тишине,
Вежливые люди на посту, они любят тишину!
Тихо, мирно, без огласки, вот и конец этой сказки!
Лучшее злобу не источайте, забудьте распри, в гости приезжайте,
Живите мирно, без угроз, в этом есть смысл, какой вопрос!!!