Нас расщепила власть подонков!!!

Олег Никул
Кураж не ловит  от печали , под струями дождей невзгод ,
обидой лица утирает, запавшей в душу, наш народ .
 Мы отреклись от взгляда в завтра и то, что Свято, позабыв
 и в океан тоски безбрежной вполне осознано уплыв .
   Нас расщепила власть подонков и меж собою разобщив,
   и то, что мы теперь бесправны, в доступной форме, сообщив .
     Холуйский дух поднять с коленей, как факт, не сможет никого ,
     из наших прав в помине нету в реальной жизни ничего .
       Мы, пересохшими губами, по рыбьи против шевелим ,
       порыв к убогости в народе, как не крути, неумолим !!! 
                Никул