Не молчи упорно, долго...

Ахтамьянов Амир
Не молчи… упорно, долго
Ведь терзаешь две души…
Знаем мы об этом только
Ты мне слово лишь скажи.

Позвони глубокой ночью
Утром ранним на заре,
Поделись со мною болью,
Что ты держишь всё в душе.

Напиши всего два слова
Я живу тобой, одной
И опять же вновь и снова
Не молчи…побудь со мной!

Знаю, что в душе творится,
Слышу сердце я твоё,
Знаю, что тебе не спится
Сколько лет и сколько дней.

Хочешь, ветром стану вольным,
Хочешь, птицей прилечу,
Стану стоном твоим томным,
Ты скажи лишь – Я хочу!

Не молчи… упорно, долго
Ведь терзаешь две души…
Знаем мы об этом только
Ты мне слово лишь скажи.