Весна пасхальная

Галина Угрюмова 2
Прыгает солнце всё выше и выше,
лучами скользит  по оттаявшим крышам.
На вымытых окнах,  словно блесна-
так линии чертит шальная весна.
Раскрывшись легко,  словно солнечный зонт,
раздвинул даль для весны горизонт.
И птицы из тёплого далека
летят,   заслоняя собой облака.
Их щебетание громкое слышится.
Как же легко и как вольно всем дышится!
Весна,  как привет из далекого прошлого,
приносит с собой чувства только хорошие.
И весна возвращает  в жизнь  нашу вновь
в лучшее веру,  надежду,  любовь!
Светлая Пасха - праздник  чудесный
на возрождённую землю спустился.
Ангел - хранитель молитвой небесной
вновь прозвучал и весь мир обновился.