***

Бабка-Гапка
Давно я к вам не заходила, давно с вами не говорила,
В такую передрягу я попала, не думала и не гадала!
Здоровье не много подкосило, но это ерунда, есть ещё силы!
Машины ездить не хотят, ломаются все подряд.
Наша дорога господа, трасса для КАМАЗА, вот это да!
Ралли на ней проведут, участок выберут именно тут!
Чтобы такси нам заказать, в руках двести пятьдесят рублей надо держать!
Это только в один конец, посчитал? Ты молодец!
Ребёнок в школу не пойдёт, пусть безграмотным, так живёт!
Вчера экзамен проводили, со школы нам точно позвонили,
Экзамен пропускать нельзя, совесть у родителей есть пока!
Тысячу рублей заплатили, ребёнка до школы проводили,
До района довозили, экзамены там проводили.
Подумайте , подскажите, как жить в нашем посёлке мне скажите?
Таксисты к нам ехать не хотят, машина после нашей дороге на ремонте стоят!
Семьдесят пять лет, грунтовой дороге, по ней ездить уже не могут,
Ремонт машины дорогой, хоть плач, хоть вой!
Звонила, район весь подняла, сто тысяч на ремонт где бы я взяла?
Стоят машины, семья  рыдает, у них и так денег не хватает,
Инвалиды на костылях стоят, к губернатору письма шлют опять!
Район и область упорно все молчат, ни чего не делают и слушать не хотят.
В районе так нам объяснили, футбол в нашем городе проводить решили,
По этому, про дороге наши чтобы мы забыли, матч проводить в городе решили!
Все миллиарды что им давали, похоронили на острове , люди сказали!
Стадион новый возводили, между двух рукавов реки, на острове, пояснили!
Деньги рекой размывались, в наши руки не давались , миллиарды ушли в пучину,, а мы сейчас в большой кручине!
Правительство на наши дороги деньги выделяют, до нас не доходят, куда то исчезают..
Как нам до Путина достучаться,  последняя надежда, не думаем  сомневаться!
Владимир Владимирович, вас умоляем, вдохните в нас жизнь, все мы погибаем,!
Мы не медведи, зимой не до сна, дороги к нам нет, помоги нам страна!!!