о мерзости блуда

Аня Облако
то, что не даёт себя обмануть,
просится в путь, притворяясь живым,
позволяет только устать и уснуть,
предлагая статус мёртвой вдовы;
отвращает душу от тяги ввысь,
не даёт стремиться в Небесный Храм...

если ты избрал меня - то женись:
горе тем, кто пишет законы сам,
против Богом данных для всех людей.
ты же повенчался со своим "я".
о своём спасении не радей,
а моё не трогай: мне Бог Судья.
07.17