***

Бабка-Гапка
Англосакский мир заврался, остальной даже растерялся!
Дочь Скрипаля Российская гражданка, куда вы спрятали её, вот в чём загадка?
Россию с западом лбами столкнула, Тереза Мэй, всех обманула.
Тереза  Мэй ,с Маргарит Тэтчер хотела сравняться, стала врать, не надо даже в этом сомневаться!
Хотела в высь подняться, надо больше врать, страшно низко опускаться!
Британия, ты не берись, с Россией в драку не вяжись,
Стул под Россией не качай, не получится, за всё , что сделала, ты отвечай!
Вы кричите много лет, а толку от вашего крика всё нет!
По вашему не будет всяк, Россия не глупая, все годы было так!
Моя родина умна, Терезу Мэй, успокоит она,
Что обвинение нам предъявила, доказательств нет, и не было, в этом сила!
Напоминает басню Крылова, слон и Моська, что в этом такого?
Ох, как она смешна, господи , ещё  лает на слона!!!