время неразберих

Роман Луконин
Невероятно пугающий зрелищем шар,
Чувствует прикосновение мягких кед.
Право! Давление скачет и нужен отвар,
Браво! Усилием воли - ты мудрый аскет!

Ненармотивная логика - ясень погАнь,
Даст понимание жизни , чувства любви!
Право! Ты непокорный, свободный , воспетый под брань,
Браво! Монументом из камня - страх пожелтелой листвы!

Те, что фильтруют базар - не фильтруют свой шар,
Меркнущий в чреве напитка , вонючий , как скунс.
Право! Слепым алкашам философствовать пар!
Браво! Местом на позади, взяли, поняли Русь!

Каждой немытой стране да по русски жить,
Сдохнуть в вонючей канаве, ругая других!
Право! Есть чувства больные, их бы излить,
Браво! Вам не излить,!
Умолять и просить!
Только дано вам время неразберих!
24. 03 . 2018 р.