Поэт поэту по секрету!

Элис Мк
Я вольный ветер бестелесный.
Я древо, в поле что стоит.
Я лишь поэт малоизвестный,
чье сердце пламенем горит.

Моя душа и сердце плачет.
Я вся израненная в кровь.
Мои слова немного значат,
но их пишу я вновь и вновь!