Венера

Любовь Шипицына
Не много надо женщине, наверное,
Но ты ее хоть иногда боготвори,
Тогда она с душой и нежностью,
Тебя любовью наградит.

Любовь - великое призвание,
Ее не каждому понять,
Своим возвышенным названием,
Нас может долго волновать.

Не потеряй то чувство важное,
А поддержи всем существом своим,
И ты узнаешь не однажды,
Венера счастье дарит вам двоим.