Миша- Весна!

Игорь Воронцов 87
Капля за каплей падает с крыши,
Тише, спугнёшь её, рвётся блесна.
Вот у ларька с шаурмой школьник Миша,
Ну а в глазах его, братцы, весна..
Сам он не видит, чавкает смачно,
В плеере шум африканских племён,
Может пример не особо удачный,
Может вам нужен вовсе не он:
Пара влюблённая? кошка клубочком?
Хрупкий подснежник? Ночи без сна?
Трель соловья?.. Шли бы лесом вы. Точка.
Я говорю вам: "Миша- Весна!"