Я не говорю прощай...

Станислав Милославский
Дождём изъеденная плоть
Кривые линии заборов
Белеют старые дома
За вязкой грязью огородов

Не встретит по утру родня
Меня как прежде у калитки
Они всё дальше от меня
Растают в предрассветной дымке

Уже давно не вижу сны
Лугов и очертанья леса
Перемололи чувства в соль
Мои душевные колесья

И ты меня теперь не жди
Я всласть наелся этой воли
Проплачут в небе журавли
Кружась над берегом Вороны

Когда-нибудь чуть поостыв
Вновь навещу родные дали
Вы им скажите  журавли
Чтобы меня не забывали