Жизнь как звезда

Евгений Теслюк
   
         Елене и Виктору Корниловым

Жизнь, как звезда пролетит,
Оставит гореть небосвод.
Жизнь надо в жизни любить!
Есть вней Закат и Восход ...

                Евгений Теслюк