Скажи как скучен этот год

Коля Садовник
Скажи, как скучен этот год
Скажи, а был ли буен тот?
Скажи, не много ли потерь?
Или не помнишь ты теперь?
Как день на ночь, не видя ты менял
Или забыл кого ты потерял?

(конец 90-х)