И придёт непременно весна!

Людмила Мизун Дидур
Скоро вместо пушистого снега
Вешним цветом покроется сад,
Как фату, первозданная нега
Сбросит свой белоснежный наряд.

Сочных трав, полевых первоцветов,
Мы дождёмся цветов луговых,
Первых ягод душистого лета,
И осенних плодов наливных.

Ну и пусть снег сегодня повсюду,
Как котам, нам уже не до сна.
Улыбнитесь приветливей, люди,
И придёт, непременно, весна!