Уж ночи след над миром тонок

Аза Атагинская
...Уж ночи след над миром тонок.
Сон чуток в предрассветный час.
Дома ещё одеты в сумрак…
Азан зовет к молитве нас.

Всех правоверных ко спасенью
Зовет: «Хаййа аля аль- Фалях»
Спешить навстречу искупленью,
По воле сердца, не за страх.

«Аллах Велик! Он всех превыше!
Аллах Велик!»- мы сердцем слышим...
И нет достойней поклоненья,
Чем Бог Единый! В нем спасенье.

Азман Джабраилова