красная шапочка. жирные сказки

Ольга Яковлева 87
Жирную красную шапочку бабушка очень ждала.
Жирная красная шапочка все пирожки сожрала.
Бедная бедная бабушка станет готовить опять,
Чтоб аппетит красной шапочки столь неуемный унять.
Если продукты закончатся снова их волк принесет.
Жирная красная шапочка, пусть твоя попа растет!