сочиню для тебя патрон

Атмосфера Твоей Печали
на дороге перебило ноги и позвоночник,
через ветки рябины идет, не считая дорог
он такой же как вы: возмущённый,
отчасти порочный
держит путь ближе к югу, затем на восток
он сказал, что таблетки горечью не излечат
даже запах цветов отзывчивых стал чужим
"нас используют, солнышко, нас калечат,
достают револьвер и стреляют один за одним" 
мы сегодня немые, но наши патроны в глазах,
наливавшихся сладостным соком соленых слёз
они смотрят в тебя и принимают твой страх,
что так скоро польется из этих слезных желёз
перебьёт скоро руки, возможно грудную клетку,
если так происходит, то значит мы стерпим все
если хочешь, выпей мою таблетку,
буду рада, если тебя спасёт


24.03.2018