Крылья

Веселов Виктор Романович
На миру, на пиру, на зелёном ветру,
Там, где буйные травы сплетались,
И у всех на виду, на крутом берегу,
Мы друг другу в любви признавались.

Вот и радуга-песня над нами взошла,
И река разыгралась волнами.
У меня, у тебя – два упругих крыла.
А куда полетим, мы не знали.