Без водки здесь не разберёшься,

Станислав Прохоренко
Без водки здесь не разберёшься,
Как и без слова правды, блин…
А, может быть, и не сорвёшься
И не останешься один?
Бельё не гладили,
Белили
Под Солнцем ярким по утрам
И в этом радость находили
И передали радость вам…