Благая Весть. Не может Бог смотреть на грех

Любовь Бондаренко 2
«Чистым очам Твоим не свойственно
глядеть на злодеяния, и смотреть на
притеснение Ты не можешь».
                Авв.1:13

Не может Бог смотреть на грех,
Не свойственно Ему, не может!
Он в Библии сказал для всех,
На каждом грешнике гнев Божий.

За каждый грех  одна цена -
Смерть вечная и без амнистий.
Расплата за грехи одна,
Богатым Суд один и нищим.

Грех разделил людей с Творцом,
И захватил все сферы жизни,
Здесь всё разрушено грехом,
Отрезан путь к святой Отчизне.

Бог Справедлив, а значит ад,
Всем в этом мире уготован,
И человек сам виноват,
Что Бог поступит с ним сурово.

Однако, любит нас Творец,
Ведь человек Его творенье…
Он, словно любящий  Отец,
Решил нам подарить спасенье.

И в Жертву Сына нам отдал,
За все грехи Он расплатился,
А человек Его распял,
Над Даром Божьим поглумился…

Как это выдержал Отец,
Нельзя понять своим рассудком,
Печальным должен быть конец,
Для всех, и беспредельно жутким!

Но наш Спаситель на кресте,
Просил для палачей прощенья,
Он возлюбил нас в полноте,
И кровью нам купил спасенье!

Он, не спасает всех подряд,
А только тех, кто обратится,
Он руку протянуть всем рад,
Но нужно крепко ухватиться.

Оставить скользкие пути,
И посвятить себя Иисусу,
Пока жив, путь к кресту найти,
И устоять против искуса.

Сын Божий умер и воскрес,
Чтоб мы воскресли к новой жизни,
И всем грехам в противовес,
Нам путь открыл к святой Отчизне!

Разрушил дьявола дела,
Достал нас из пучины горя.
Да будет Господу хвала,
Ведь Он придёт за нами вскоре.

Примите верою Его,
Не только разумом, но сердцем,
В Нём вечной жизни торжество,
Душа лишь в Нём может согреться.

Не отвергайте Дар Отца,
Он дал всем шанс спастись из бездны,
Иисус спасает от греха,
Да будет это всем известно!

Благая Весть с Небес пришла,
Нам Бог протягивает руку,
Пусть не закроет Небо мгла,
Не обрекай себя на муку!