Я не рождённый твой сынок

Рома Харитонов
Я не рождённый твой сынок -
Ну здравствуй, мама дорогая!
А был бы я не одинок,
Когда была бы ты другая.

Когда б не сделала аборт,
Убив меня без сожаленья,
То вместе кушали бы торт
В сегодняшний мой день рожденья.

Но нет меня, и та душа
В другое тело воплотилась.
А как была бы хороша
Жизнь, если б не твоя немилость.

Тебя винить я не могу,
Но и простить я не сумею.
Не пожелаю и врагу
Того, что я сейчас имею.

А я имею лишь печаль,
Что не рождённым оказался.
Тебе меня совсем не жаль -
Так эмбрионом и остался.

24.03.18