***

Татиана Сидорова
Я оставляю ложные мечтанья,
Неверный край, обманчивый чертог,
Я растворила в тишине страданья
И выхожу нагая за порог.
И миг настал... я закрываю двери,
Оставив все, иду. Мой путь далёк.
И я свободна в выборе и вере.
Моя звезда влечет меня в Исток.
Там впереди все радостно и пусто,
Там неизведанно... Прекрасно и светло!
Мне страшно!
Страшно... и немного грустно,
Но вижу ПУТЬ!И я узнала чувство,
Которое всегда меня вело.
Я не смогла в твою излиться душу,
Огнем своим не разожгла огня,
Господь с тобой, я больше не нарушу.
А ты... прошу, не вспоминай меня!
Забудь ладонь мою, что грела твои пальцы,
И поцелуй на веках, и гортанный крик...И СВЕТ!
Мой свет, ты отогрел страдальца,
И снова радость! И волшебный миг
Открытия, расскрытия и Воли,
И воля к Радости, и радость Бытия.
Живи и пой, не надо меланхолий!
Я помолюсь за нас светло и не скорбя.
Что?...
          Почему?...
Причины нить истлела,
И тихо
        сами
             развязались узелки,
Очнулась я и вновь смотрю несмело
На трепет крыльев ангельских...
О, как они легки!
04:13:32