костомашка залезайка

Машков Константин
Я сам залез, и слезть придется самому
А может вылезть, если это яма
Однажды очутившись на краю
Я понял смысл загадочной нирваны
Те горы, на которые поднялся
Те реки и моря, что переплыл
То место, на котором оказался
И есть  то самое что, сам- же, и взрастил
К чему и шел, так долго и упорно
Я не назвал-бы это над собой работой
Наверное, пока, еще не порно
Но  выглядит,  увы,  полнейшей жопой