Три медведя. жирные сказки

Ольга Яковлева 87
Жили-были три медведя
Вот пошли они гулять
А толстушке захотелось
У них в доме побывать
Видит дверь у них открыта
Стынет ужин на столе
Я нажрусь теперь досыта
И посплю на их белье
Разломала им все стулья
И помяла всю постель
Сильно мишки разозлились
И замок врубили в дверь.