Месть

Анатолий Дмитренко
Он дал не «ля», а только «соль».
– Ну, что ж, – подумал я, – изволь:
Возьму пониже я на тон –
Сам пожалеешь ты о том!

Испортил я весь день ему,
Противно было самому,
Зато свершился мести акт!
Могу спокойно спать? Не факт!