Песнь про воина Джимми

Стихи Ка82
Каждый раз вынимал меч иль шпагу,
И внимал многим мыслям он кряду,
Каждый раз шаг вперед делал смело,
Поднимал грозный меч он умело
                И рвался в бой
                Джимми-бой.

И когда доставал меч из ножен,
Делал шаг, но, при том, осторожный.
Много воинов им побеждалось.
Мало лезвий к нему прикасалось.
                Вот он какой
                Джимми-бой.

Как-то раз перед ним встала дева.
Он шагнул, но застыл, будто древо.
И, как древо, упал, пораженный.
Пистолет у нее заряжённый
                Был в руках...
(последняя строка не поется, а говорится)    И ба-бах...