Мне сегодня пел песню дождь...

Лилия Касперович
Мне сегодня пел песню дождь,
Нежно-нежно стекла касаясь...
Пел о том, чего не вернёшь,
Пел о том, с кем я попрощалась..

Мне сегодня пел песню дождь,
И я слёз не стеснялась тоже.
Ты не спрашивай, не поймёшь...
Я сегодня на дождь похожа.

Была солнечной я  с утра,
А потом солнце спрятали тучи.
Сердце мне просквозили ветра
Холодные и колючие.

Мне сегодня пел песню дождь,
И я слёз не хотела прятать.
Ты не  спрашивай. Не поймёшь.
А я так не хотела плакать.