Время такое грядёт

Татьяна Велесова
Я знаю, что время такое грядёт -
Над миром счастливое солнце взойдёт.
И в мире уж больше не будет границ,
Не будет правителей, стран и столиц.
И выборы больше не станут нужны.
Забудут все люди кошмары войны.

Настанет покой и сердец единенье,
И разума ясность и мысли горенье.