Путевые Выбора 11

Владимир Соколов-Бунтов
Кого не спросишь из друзей,
И просто пассажиров -
Правитель сущий лиходей,
А Дума пухнет с жира.
Министры все, как на подбор
Отпетые ворюги!
А что у власти до сих пор?!-
Систему знают туго!
Кто не ходил голосовать
Тот правым оказался!
Тут важно было посчитать,
Кому портфель остался.
Не верю я, мои друзья,
И просто пассажиры.
У них давно одна семья,
И пухнуть будет с жира.

ps

Я не ходил на выбора -
Я бомж - прописки нету.
Простите все, кого вчера
Ввели во грех слова поэта.