Мы ведь люди России

Николай Кольцов 2
Я прошу вас поймите и услышьте меня.
Я затрону сегодня тему каждого дня.

Когда в сельском хозяйстве час развала настал
Я с открытой душою к русским людям воззвал.

Пусть на правое дело встанут все, как один,
Чтобы наши хозяйства поднялись из руин.

Ведь смогли наши деды после страшной войны,
Лишь дождались победы,героизма полны.

Возродили из пепла сёла и города.
Не сломила их бедность,не сломила беда.

Мы ведь люди России,мы ведь духом полны,
Мы ведь родине нашей больше жизни верны

И отцов наших, дедов нам нельзя посрамить.
Мы должны всем народом всё опять возродить.

Чтобы в наших хозяйствах колосились поля,
Чтобы пяди заросшей не видала земля.

Чтобы нам вместе с вами много лучше жилось,
Чтобы детям и внукам голодать не пришлось.

Я прошу вас родные возродите село.
Мы ведь люди России, да и время пришло.