Ультиматум

Лев Селезнев
На кого вы суки замахнулись
Что хотите вы от русской стороны
Русские от спячки не проснулись
А когда проснемя тут уж не суди!

Вы наверно все опять забыли
Как Россия-мать спасала от беды
Как фашизм и комунизм мы победили
Мы простили Вам кровавые следы

Вот опять вы взялись за былое
Вы на грабли на ступили не боясь
Вот опять вернули время вы лихое
Вы как демоны от злости всё тресясь

Вся европа прогибается под штаты
Палки все в колеса сунуть наровят
Ваше НАТО и ООН - прогнившие дебаты
Кризисом,дефолтом нас пугая - все сулят

Но не даром говорят народы
Кто мешает - тот поможет нам,
Это всё законы мать-природы
Помни это, ты пендосов хам

Все пройдет и это тоже растворится
А Россия впишет золотом в историю пером
Пусть врагам конец отечества приснится
На пути не стой, смешаем всех с дерьмом