Повиниться

Веселов Виктор Романович
Как свеча, тихо стаяла радость,
Приютилась печаль на устах.
Что с тобою, любовь моя, сталась,
На каких унеслась на ветрах.

Не догнать, не вернуть, не проститься.
Мы на разных уже берегах.
Разве что пред тобой повиниться
В набежавших, как слёзы, строках…