Коль очень хочется...

Евгений Петрович Свидченко
                за горизонт событий
                «Свалить..» (Сон Во Сне)



Вали,
Коль очень хочется,
Ведь быть — совсем не важно:
Соседи расхохочутся.
Отважно!