Что происходит?

Радик Аминев
Но ведь мы же расстаёмся.
Как же происходит так?
Что ничего внутри не остаётся.
Почему внутри такой бардак?
Почему нет исключения из правил?
Хоть бы один человек сказал, что всё исправил.

Да. А как чувства, что не возникли?
Что, друг к другу не привыкли?
Бывает, что поделать. Ну ничего-ничего.
Мы же с тобой всё сможем?
Но почему же так тоска гложет?
Наверное потому, что ничего не поможет.

Смысл жизни? Ну почему все его ищут?
Неужели никто не поймет, что это излишнее?
Мы живём и даже сами не знаем ради чего.
Мы живём, не видя, что пустота есть наш дом.
Но никто не знает, что хранится в нём.