Редкий подарок

Феликс Зигельбаум
Отдаю свои седины
дню святого Валентина.
Он, и правда, будет рад -
обрести волос отряд:

серебристых, удалых -
дефицитно-негустых.
У него ж нет никаких
и, тем более, таких!..