Неправильные существуют города

Самира Хадид
Неправильные существуют города
И населяют их неправильные люди.
Они неправильные слушают слова
И, к сожалению, не видят Бога в чуде.
Они неправильно планируют маршруты,
Заранее наметив в никуда.
Неправильно колеблются минуты,
Секунды старта за собой ведя.
Неправильные в шкафчиках лекарства
Лежат и исцеляют долгий сон.
Они друзья неправильного государства.
А государство,как считается-закон.
И в нем разносит анонимный почтальон
Неправильно читаемые письма.
Дождливым выдался неправильный сезон,
И в переписках нет былого романтизма.
Неправильные сковывают холода
Дрожащие попеременно души. 
И так живу неправильная я.
Такая как и все,но лишь снаружи..