Миг

Веселов Виктор Романович
Я тону в небесах твоих синих,
Обнимает, целует волна.
Много женщин на свете красивых,
А любимая только одна.

Пусть снегами года осыпают,
Только хладным летам не под стать
Вспыхнут вдруг и светло запылают
И слова, и сердца, и уста.

Не стыдись, не казнись, не тревожься,
Понарошку ли то иль всерьёз,
Если вдруг ты на миг обожжёшься,
Если светлые слёзы прольёшь…