Я помню рук прикосновенье

Светлана Сухач
Я помню рук прикосновенье,
Твой взгляд любимый ,взмах ресниц.
И на заре полет мгновений,
И шепот :"Милая ,проснись!"

С твоей душой соприкасаясь,
Лед в своем сердце растоплю.
От твоих слов любви растаю,
Услышав :"Милая,люблю !"