вкус детства

Сергей Галухин
Вкусны различные деликатесы,
Для них сегодня нет преград,
Простые кулинарные процессы,
Не редко превращаются в парад,

Не удивить сегодня гражданина,
Тарелкою обычных русских щей,
И пирожок с картошкой не солидно,
А бургер эстетичней и вкусней,

Я многое попробовал и знаю,
Как вкусное порой к себе влечёт,
Но вкус того что подавала мама,
Ни что и никогда не перебьёт.