Восход

Веселов Виктор Романович
Мы по кругу живём. Возле солнышка ходим.
По душе нам его недосказанный свет.
Вот ещё один год мы с тобою проводим
И помашем зелёною веткой вослед.

Дай ладошку свою. Сдуну все я печали.
Пусть кружится, поёт наших лет хоровод.
Новый год настаёт. Всё начнётся сначала.
Первый снег. Первый взгляд. И наш первый восход.